ANGEBOTE

Zurück zum Start

Fleisch

Das Fleisch stammt von unseren Gitzi. Diese dürfen bei ihren Müttern Milch saugen, miteinander draussen und im Stall herumtoben und Gras und Heu fressen so viel sie wollen.

Wolle

Unsere Häschen liefern wertvolles Garn zum Stricken. Gekardet wird die Wolle zurzeit in der Schaukarderei Huttwil, gesponnen in Ringgenberg in Handarbeit.

Alpkäse

Böniger Geissalpkäse: Halbhart bis Hartkäse, ungefähr 3 Monate bis 1 Jahr alt, mild bis rezent.
Roti Flue: Halbhartkäse, ungefähr 2-6 Monate alt, etwas weicher als der Böniger Geissalpkäse.

Felle

Um sicher zu gehen, dass du ein Fell deiner Wahl bekommst, kannst du es im Frühling für den Spätherbst vorbestellen. So lange dauert der Gerbprozess.